ZonaZvuka поддержала концерт Kataklysm в Петербурге

14 июня 2016 17:58

12 июня в Петербург приезжала канадская death metal группа Kataklysm. ZonaZvuka поддержала барабанщика Kataklysm и официального артиста именитых ударных марок Pearl, Paiste, Roland, Vic Firth, Evans Оли Бодуэна комплектом инновационных пластиков Evans Level 360.

Оли Бодуэн (Oli Beaudoin) помимо участия в Kataklysm и таких дэт-метал проектах как Neuraxis (Канада), Belphegor (Австрия), Keep of Kalessin (Норвегия) в 2016 году получил канадский аналог Grammy – Juno Awards – как барабанщик, звукоинженер и саундпродюсер.

Несмотря на жёсткий гастрольный график с Kataklysm Оли много работает в студии, в том числе над собственным DVD-проектом.

«Стабильность и разнообразие звучания, которые обеспечивает мне Evans, незаменимы как на концертах, так и в студии. В обеих ситуациях вы получите плотный, но контролируемый звук. И просто убийственную палитру настройки плюс долговечность в придачу!» - так Оли говорит о своих любимых пластиках.

93883.jpg

Теги:
Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".