Каталог новогодних подарков

Yamaha-центр – фабрика подарков

19 апреля 2012 09:50

Никому не чуждо желание сделать новогоднюю ночь незабываемой: устроить праздник, способный стереть из памяти все неприятные моменты уходящего года и зарядить положительными эмоциями на грядущие 365 дней. Декабрь – самое время задуматься о елке, развлечениях и, конечно, подарках. О них и поговорим! Yamaha-центр предлагает вам порадовать себя и друзей отличными музыкальными подарками.

Вы давно хотели порадовать своих близких, подарив им рояль, но не знаете, как разместить такой габаритный предмет под новогодней елкой? Предлагаем вам прекрасную альтернативу – синтезатор с автоаккомпанементом Yamaha PSR E-413. Удобный, лёгкий, компактный, 61-клавишный синтезатор Yamaha PSR E-413 отлично влился в модельный ряд электронных клавишных Yamaha. Вытеснив популярную модель Yamaha PSR E-403, этот инструмент заслужил всеобщее уважение и признание даже среди самых требовательных поклонников Yamaha.

У нас есть подарки, как для профессиональных музыкантов, так и для тех, кто еще не успел раствориться в мире музыки, например, губная гармоника Hohner. На этих гармониках играют миллионы людей по всему миру. Порадуйте друга приятным подарком, и к следующему новому году для вас прозвучит блюзовая мелодия «В лесу родилась елочка».

Любителям авторских вечеринок придется по вкусу диджейское оборудование Pioneer. Например, сделать свою вечеринку яркой и зажигательной поможет комплект из двухканального микшерного пульта Pioneer DJM-400 и двух многофункциональных проигрывателей CD Pioneer CDJ-400.

В ударном отделе Yamaha-центра вас ждет ударная установка Sonor Force 507. Новые томы укороченного размера проще настраиваются. Это качественная, надежная, но в то же время бюджетная модель сможет стать отличным подарком начинающему барабанщику. Наборы тарелок Sabian серии B8 придутся по вкусу и опытным ударникам. Тут же вы найдете огромный ассортимент барабанных палочек, ударных аксессуаров Vic Firth и пластиков Evans.

Настоящее царство хороших подарков в гитарном отделе музыкального центра Yamaha. Здесь вас ждут, как любимые многими бюджетные модели, так и более профессиональные гитары разных производителей. Лидер в бюджетной линейке Hohner – классическая гитара HС 06. Не менее популярная модель от чешского производителя – Strunal 4855 прославилась благодаря удачному сочетанию цельного кедра и слоеного красного дерева. Среди более дорогих моделей предлагаем обратить внимание на классическую испанскую гитару Prudencio Saez 4A и акустическую Yamaha FG 720.

К электрогитаре Yamaha ERG 121 в комплекте идет чехол и комбик – прекрасная идея для новогоднего сюрприза. Легендарная электрогитара Yamaha Pacifica PA 112 уже долгие годы не уступает конкурентам. Она даже попала в список 50 лучших гитар в мире, на которых должен сыграть каждый настоящий музыкант. Подарите своим друзьям такую возможность. Или обратите внимание на электроакустическую модель Yamaha CPX 900 с трехканальным звукоснимателем. Отличный звук, яркий дизайн и ничего лишнего. Вершина электрической линейки Yamaha – эффектная гитара AES 920 – дорогой подарок для дорогих людей.

Также в Yamaha-центре представлена большая коллекция струн и аксессуаров для музыкальных инструментов. Струны D'Addario EXL 110 и 120 для электрогитары можно купить как по отдельности, так и в наборе из трех комплектов. Для акустических моделей предлагаем бюджетный вариант D'Addario EJ 27 N и модели EZ 890, 900, 910, EJ 45 для профессиональных музыкантов. Гитаристов порадует и продукция Planet Waves: гитарные ремни, тюнеры, медиаторы и многое другое. У нас вы найдете интересные аксессуары не только для гитаристов, но и для духовых инструментов. Трости Rico, мундштуки, ремни и чехлы Vandoren, средства для ухода за инструментом – все это в Yamaha-центре.

Напоминаем, что до 10 января 2010 года на многие товары, представленные в Yamaha-центре, действует 30-процентная скидка.

Ждем Вас в Yamaha-центре!

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".