Выбираем подарки к Новому году: синтезаторы

10 декабря 2013 16:23
Скоро Новый Год! Декабрь пролетит очень быстро, поэтому время задуматься о подарках. Новогодний подарок должен быть волшебным. Поскольку музыка – самое чудесное и волшебное искусство, стоит задуматься о приобретении музыкального подарка. А что может быть интереснее синтезатора – инструмента, в котором собрано столько разных звуков?! Синтезатор – это прекрасный подарок не только для тех, кто играет на фортепиано или клавишах. Этому инструменту будут рады все музыканты, потому что именно синтезатор делает из музыканта настоящего творца, композитора.

Давайте посмотрим, какие подарки нам посоветует выбрать ведущий консультант отдела электронных клавишных Андрей Дементьев.

-Андрей, что вы нам посоветуете?

-Давайте выбирать подарки в зависимости от финансовых возможностей и назначений! Например, для детей родители могут приобрести различные модели, среди которых есть инструменты по очень доступной цене. Я бы посоветовал выбирать синтезаторы фирмы Medeli – это компактные, легкие по весу и простые в эксплуатации инструменты.

Детям от 3 до 6 лет можно подарить модель MC 37А – замечательный инструмент, который стоит всего 2 241 рубль. У него есть встроенный USB-midi интерфейс для подключения к компьютеру, играя на нем, можно выбирать стили и голоса, также есть рекордер, обучающая программа, а также предусмотрено подключение микрофона.

-Андрей, что вы можете сказать о качестве инструментов Medeli?

- Детские синтезаторы фирмы Medeli – это отнюдь не игрушки, а отличные инструменты для начинающих музыкантов. Они хорошо разработаны, надежны и очень популярны на музыкальном рынке.

-Какой вариант можно предложить в подарок для детей постарше?

-Для детей, которые учатся в музыкальных школах или занимаются с преподавателем, можно выбрать синтезатор Medeli М15 за 5850 рублей. Хотелось бы отметить следующие характеристики модели: активная клавиатура, автоаккомпанемент, обучающая программа, функция записи, USB-midi интерфейс, возможность подключения микрофона, отдельный линейный выход, не блокирующий акустическую систему инструмента, жидкокристаллический дисплей с подсветкой.

-Какие варианты подарочных синтезаторов есть у фирмы Yamaha?

-Прекрасный вариант даже для активно практикующих музыкантов, желающих получить в подарок недорогой качественный синтезатор – модель Yamaha PSR-E433. Инструмент изобилует большим количеством возможностей для творчества и музицирования. Из всей серии PSR это единственный инструмент, у которого есть возможность моделирования звуков в реальном времени за счет встроенного блока эффектов.

Уверен, что Yamaha PSR-E433 будет по достоинству оценена как начинающими, так и практикующими электронщиками, а также любителями современной электронной музыки. Цена – в пределах 15 000 рублей.

-Андрей, давайте перейдем к дорогим подаркам. Если кто-то хочет удивить и поразить на новый год роскошным подарком, что вы порекомендуете?

-Если человек хочет сделать роскошный, статусный подарок, то стоит обратить внимание на рабочие станции с автоаккомпанементом, например - Yamaha PSR-S750. Эта универсальная модель популярна как у студентов музыкальных учебных заведений, так и у профессионалов. Yamaha PSR-S750 вобрала в себя как образовательные музыкальные программы, так и утонченную редакцию встроенных звуков и стилей. Конечно, это и безупречное ямаховское качество, и эффектный дизайн, и реалистичное звучание.

В выборе роскошных подарков можно пойти и дальше. Если вы ищете интерьерный классический инструмент с широким набором функций, то лучший выбор - это инструменты серии Clavinova от компании Yamaha, представленные моделями Yamaha CVP-601B и Yamaha CVP-605B. Это одновременно интерактивная рабочая станция и классический инструмент. Такие уникальные модели выпускает только Yamaha.

-Андрей, какие аксессуары для синтезаторов можно у вас приобрести?

-Прежде всего это стойки для клавишных инструментов. Цена их колеблется от 1000 до 2000 рублей. Чехлы всегда пригодятся для синтезаторов – стоят они от 400 рублей. Сейчас у нас есть в наличии универсальная педаль рояльного типа Medeli P80А, подходящая для любого цифрового пианино и синтезатора. Стоит она всего 550 рублей.

-Есть ли в магазине какие-нибудь предновогодние скидки на товары?

-Конечно! Сейчас на некоторые инструменты распространяется скидка до 25%. Подробнее о скидках и акциях можно узнать на нашем сайте www.zonazvuka.ru и в магазине у продавцов-консультантов.

синтезатор и электронные клавишные

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".