Каталог новогодних подарков

Vic Firth для оркестровой перкуссии в Yamaha-центре. Видеообзор.

16 апреля 2012 12:10

dsc02648_2

Большой ассортимент оркестровой перкуссии в Yamaha-центре дополняется широким выбором палочек и колотушек для нее. Каждая модель палочек обладает характеристиками, которые необходимы для игры на конкретном инструменте, но иногда модель может одновременно подходить и для нескольких инструментов.

Основные различия между моделями - это форма, размер и материал наконечника, длина и материал стержня. Стержень может быть изготовлен из красного дерева или ротанга, а для наконечника существует огромное количество материалов.

На ксилофоне играют палочками с резиновым и пластиковым наконечниками, пластик может быть мягкий (soft), полужесткий (medium) и жесткий (hard). Для колокольчиков также используют палочки с металлическими наконечниками: алюминиевыми, латунными, медными. А на литаврах играют большими колотушками, наконечники которых могут быть обтянуты войлоком или кожей.

Каждый материал позволяет музыканту достигать особенного звучания. Подробнее об этом рассказывает продавец-консультант отдела ударных инструментов Yamaha-центра Влад Карпенко. В своем обзоре он использует барабанные палочки и колотушки Vic Firth: модели М 130, М 140, М 14, М 6, М 142, М 146, М 11, Т2 и Т6:

Также демонстрируем возможности разных моделей палочек:

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".