Участник Hell’s Guide = проводник по Yamaha-центру

16 апреля 2012 13:47

x_9f9d507a

Важные достоинства Yamaha-центра - это не только большая площадь магазина, огромный ассортимент, множество уникальных товаров, но и наши сотрудники. Мы уже отмечали, что почти все наши продавцы-консультанты - практикующие музыканты, легко находящие общий язык с покупателями. Музыкальная тематика им близка не понаслышке, в чем не сложно убедиться.

x_2af059ad

Разрешите представить, Илья Дробышев, он же продавец-консультант отдела гитар в Yamaha-центре, он же барабанщик группы Hell's Guide! В состав команды также входят Андрей Факел - вокал, Евгений Чекуров - бас-гитара, Андрей Матвеев - гитара, Андрей Перфильев - гитара.

Hell's Guide - молодая перспективная команда - образовалась в 2008 году, и уже к 2009 году, после продолжительного поиска музыкантов и становления состава, ребята стали твердо уверенным в своих силах музыкальным коллективом. На сегодняшний день за плечами участников Hell's Guide ряд demo-записей, множество концертов и фестивалей. Группа принимала участие в Новогоднем концерте в клубе «Арктике», в отборочных турах фестивалей Koma fest и New Nation fest, засветились на фестивалях, организованных друзьями группы, точкой D'point и на других концертах. По словам ребят, с каждым новым концертом, они понимают, что надо играть еще жестче, еще тяжелее и работать над собой.

На сегодняшний день музыканты Hell's Guide готовятся к выпуску альбома: запись EP-альбома уже завершена, идет сведение и мастеринг.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".