Каталогновогоднихподарков

Тенор-саксофон Yamaha YTS-82Z с перламутровыми «пуговицами»

16 апреля 2012 10:03

dsc09203

В нашем музыкальном магазине представлена эксклюзивная модель тенор-саксофона Yamaha серии «Z». Инструменты этой серии сделаны вручную и заслуженно считаются лучшими в мире саксофонов. Таких высот серия «Z» добилась благодаря удивительному сочетанию традиционного классического звучания и современного технического воплощения инструментов.

dsc09263

Саксофон Yamaha YTS-82Z покрыт золотым лаком и украшен гравировкой, выполненной вручную.

dsc09220

Подпорка для большого пальца у этой модели регулируемая, штифты имеют новый пулевидный дизайн, есть дополнительный клапан F#, а пуговки клапанов перламутровые. В комплект входит мундштук Custom 4CM, кейс, лигатура, трость и масло Kei Oil Hard.

dsc09205

Основанный на классических моделях, тенор-саксофон Yamaha YTS-82Z изготовлен из специального сплава меди. Благодаря этому инструмент имеет легкий вес и обладает большей тональной гибкостью, а музыкант получает возможность играть равномерно во всех диапазонах.

dsc09264

Yamaha YTS-82Z подходит для исполнителей, работающих в самых разных стилях - от классики до современной музыки.

dsc09224

Презентация современного тенор-саксофона Yamaha YTS-82Z состоялась на выставке NAMM в Анахайме (Калифорния) в 2003 году. Через два года Игорь Бутман представил его в Концертном зале им. П.И. Чайковского, исполнив ряд популярных джазовых мелодий с квартетом Four Brothers и «Русским симфоническим оркестром». А теперь эта модель есть и в музыкальном комплексе Yamaha.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".