Каталог новогодних подарков

Снова новые модели Sabian выбирают сами барабанщики

27 сентября 2012 17:41

В течение сентября и октября барабанщики по всему миру будут решать, какие новые модели тарелок Sabian будут выпущены в 2013 году. Но на этот раз многие смогут персонально попробовать новинки перед голосованием.

Многочисленные комплекты, включающие 12 новых моделей тарелок, разработанные инновационной командой Sabian Vault, будут отгружены некоторым дилерам по всему миру, для того, чтобы покупатели могли протестировать их из первых рук. В серии стимулирующих мероприятий эндорсеры Sabian будут на местах играть вместе со своими фанатами.

Для тех, кто не сможет лично протестировать тарелки, на специальном сайте Голосования будет представлено видео с артистами Sabian, играющими на новинках, с комментариями всех 12 моделей. Топовые артисты Sabian, такие как Майк Портной (Mike Portnoy), Рей Лузье (Ray Luzier) и Тони Ройстер младший (Tony Royster Jr.) проведут тест-драйвы новых тарелок – все обзоры гарантировано будут с качественным и чистым звуком.

Когда Sabian анонсировали сайт акции в 2012 году, это был первый случай, когда крупнейший производитель музыкальных инструментов позволил покупателям самим выбирать ежегодные новинки. Начав с дюжины привлекательных моделей, барабанщики могли голосовать в серии отборочных туров до тех пор, пока не осталось четыре модели, которые были официально представлены на NAMM 2012 в Лос-Анджелесе.

Голосование по железу-2012 оказалось невероятно успешным. А при условии отгрузки комплектов тарелок по всему миру с тем, чтобы барабанщики могли протестировать их перед голосованием, акцию 2013 года ждет еще больший успех.

Полный список мероприятий Голосования по всему миру, а также описания, видео и тест-драйвы всех 12 новинок вы найдете на официальном сайте.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".