Каталог новогодних подарков

Сибирский Precision-тур Даниила [STEWART] Светлова

3 октября 2013 16:20
Сеть музыкальных магазинов Zona Zvuka совместно с известным швейцарским производителем тарелок Paiste и продюсерским центром TOTAL ROCK представляют творческий тур бессменного барабанщика и одного из основателей легендарной группы [AMATORY] и участника рэп-проекта ST – Даниила [STEWART] Светлова.

Четыре города за пять дней:

1 ноября – Новосибирск, клуб «Бродячая Собака», ул. Каменская, д. 32
http://vk.com/event58587580
2 ноября – Томск, Камеди паб, пр. Фрунзе, д. 129
http://vk.com/event58362328
3 ноября – Барнаул, АРТ-площадка «Артель Кварты», ул. Гоголя, д. 52
http://vk.com/event58588089
5 ноября – Казахстан, Усть-Каменогорск, Городская музыкальная школа №1, ул. Кабанбай-Батыра, д. 111
http://vk.com/event58588757

В рамках этих встреч [STEWART] представит новую серию тарелок Paiste Signature "Precision", поделится секретами своего профессионального успеха, ответит на все «ударные» вопросы, расскажет о своих новых проектах и, конечно же, выделит время для проведения фото- и автограф-сессии. Вас ждут: теплая атмосфера, приятное общение, ценные знания и памятные призы от компаний Zona Zvuka и Paiste.

Даниил [STEWART] Светлов – петербургский барабанщик, основатель группы [AMATORY], DJ и продюсер проектов FATSOUND BROTHERS и ROCK DJs MAFIA.
В составе [AMATORY] отыграл сольные концерты на крупнейших площадках двух столиц - Олимпийский и Лужники в Москве, Юбилейный, Ледовый и СКК в Санкт-Петербурге. За 12 лет карьеры группы на его счету выступления, в общей сложности, в 120 городах России, СНГ и Ближнего Зарубежья. Сеты на разогреве у мировых звезд, таких как: Korn, Stone Sour и Slipknot. А также 5 полноценных альбомов, 2 концертных DVD, 7 клипов, премии FUZZ и RAMP разных лет, выступления на главных сценах фестивалей "Нашествие", "Кубана", "Tuska Open Air". Представитель брендов Pearl, Paiste, Vic Firth, Evans и Zona Zvuka.

Компания Paiste – один из крупнейших производителей тарелок и аксессуаров для ударных инструментов из Швейцарии. Компания с богатой и непростой историей, даже в самые трудные времена Paiste не изменяли себе, и по сей день предлагают покупателям продукцию высочайшего качества. Завоевав признание лучших барабанщиков планеты, среди которых Tommy Aldridge (Whitesnake), Frank Beard (ZZ Top), Russell Gilbrook (Uriah Heep), Nick Mason (Pink Floyd), Nicko McBrain (Iron Maiden), Larry Mullen Jr. (U2), Ian Paice (Deep Purple), Phil Rudd (AC/DC) и другие, Paiste продолжает стремиться к лучшему и создавать тарелки, полностью отвечающие требованиям своих музыкантов – чем и объясняется успех компании по всему миру.

Zona Zvuka – всероссийская сеть музыкальных магазинов, в состав которой входит 9 розничных точек в крупнейших городах России и интернет-витрина zonazvuka.ru. Здесь вы найдете все необходимое для музыки и музыкантов: огромный выбор качественных музыкальных инструментов от лучших производителей, аксессуары и расходники, а также полную линейку профессионального звукового и светового оборудования. Zona Zvuka не просто продает музыкальные инструменты, а ставит своей целью популяризацию и развитие музыкального творчества. Регулярные мероприятия и яркие музыкальные акции – концерты, мастер-классы, автограф-сессии известных артистов, демонстрации музыкальных инструментов и презентации актуальных новинок – все это и не только объединяет в себе бренд Zona Zvuka.

даниил светлов

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".