Каталог новогодних подарков

Рабочая станцияYamaha PSR-S950 – выбор профессионалов

22 февраля 2013 16:57

Компания Yamaha представляет новую модель рабочей станции с автоаккомпанементом - PSR-S950. Инструмент представлен в линейке профессиональных синтезаторов и предназначен как для концертных выступлений, так и для работы в студии.

На сегодняшний день автоаранжировщик Yamaha PSR-S950 не имеет аналогов и демонстрирует идеальное соотношение цены и качества. Качественные изменения коснулись как дизайна, так и технической стороны инструмента. Это и большой информативный цветной LCD дисплей, отображающий ноты или текст композиции во время игры, и удобная эргономичная панель управления, и наличие таких функций как гармонизация вокала (Vocal Harmony 2), и Суперартикуляции (Super Articulation). Богатая библиотека семплов еще более качественного звучания, а также коллекция самых разнообразных стилей позволят музыкантам значительно разнообразить аранжировки и импровизации.

Новая рабочая станция Yamaha PSR-S950 с функциями караоке и гармонизации вокала открывает новые возможности для практикующих музыкантов в создании, исполнении, аранжировке и записи музыкальных композиций любых жанров. Наличие встроенной памяти (Flash ROM) подарит ощущение дополнительной свободы, также вы можете воспользоваться внешней флэш-памятью USB. Кроме того, рабочая станция Yamaha PSR-S950 полностью совместима с iPhone, iPod Touch, iPad.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".