Пополнение в Yamaha-центре: австрийские рояли Bösendorfer

19 апреля 2012 09:57

В музыкальном центре Yamaha представлен новый инструмент – акустический рояль Bösendorfer CS 214. С недавних пор компания «Рояль» стала официальным представителем австрийской фабрики Bösendorfer в России.

Bösendorfer – одна из старейших в мире компаний-производителей фортепиано, с 2008 года престижным фортепианным брендом владеет корпорация Yamaha.

Основанная в 1828 году в Вене фабрика за долгие годы работы зарекомендовала себя среди многих известных музыкантов, подтверждением чему стали рояли, названные в их честь, например, модели Bösendorfer Лист или Bösendorfer Штраус. Отличительной особенностью компании также является то, что все инструменты на фабрике производятся исключительно вручную.

Компания Bösendorfer предлагает своим клиентам огромный выбор отделок инструментов: в стандартную и особую серию роялей входит более 20 моделей. Каждая модель по заказу клиента может быть выполнена в корпусе любого размера – от 185 см до 290 см, также практически каждый инструмент от 170 до 290 см может быть дополнен уникальным компонентом электронного управления CEUS, разработанным мастерами Bösendorfer.

Рояль Bösendorfer CS 214 консерваторской серии, представленный в торговом зале Yamaha-центра, представляет собой классический инструмент, созданный специально для молодых музыкантов – студентов музыкальных училищ и вузов. Его великолепное звучание вы можете услышать в Yamaha-центре, а с другими моделями роялей Bösendorfer можно познакомиться с помощью каталога.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".