Каталогновогоднихподарков

Пополнение в семье артистов D'Addario: Майкл Ландау

15 августа 2013 17:27

Компания D'Addario с гордостью объявила о заключении эндорсерского соглашения с одним из признанных мастеров джаз-гитары Майклом Ландау (Michael Landau).

«Для нас большая честь приветствовать Майкла в нашей большой дружной семье! - говорит Марко Соколли (Marco Soccoli), директор по связям с музыкантами D'Addario. - Я уверен, в будущем нас ждет множество интересных совместных проектов».

Майкл Ландау родился Лос-Анджелесе, который по праву считается одним из мировых центров музыкальной индустрии. Майклу удалось быстро добиться выдающихся успехов, и уже на самой заре своей карьеры он начал гастролировать вместе с монстрами музыкальной сцены. Совместные концерты с Боузом Скейджзом (Boz Scaggs), Пинк Флойд (Pink Floyd), Майлзом Дэвисом (Miles Davis), Джони Митчеллом (Joni Mitchell), БиБи Кингом (BB King), Джеймсом Тейлором (James Taylor), Рэйем Чарльзом (Ray Charles), и Родом Стюартом (Rod Stewart) - вот далеко не полный послужной список Майкла.

Майкл Ландау играет на струнах D'Addario для электрогитары моделей EXL110 Regular Light Nickel Wound, EXL115 Medium Nickel Wound, и струнах для акустической гитары модели EJ16 Phosphor Bronze Light. Свой выбор он комментирует предельно просто: «D'Addario - струны для безупречного звука».

Эти и другие модели струн D'Addario вы можете приобрести в музыкальных магазинах Zona Zvuka или заказать в нашем интернет-магазине.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".