Победитель Baltic Drum Battle-2015 на фабрике Paiste: отчёт с paiste.com

12 августа 2016 10:03

На официальном сайте Paiste появилась новость о поездке победителя Baltic Drum Battle 2015 Марата Сайфутдинова на фабрику в Швейцарии. Мы уже публиковали персональный экспресс-отчёт Марата, но без фото и видео с производства, съёмка на котором категорически запрещена.
Официальный источник разместил короткое видео создания Маратом собственной тарелки Paiste и несколько фотографий его путешествия, сделанных сотрудниками швейцарской компании - а это значит, что эту информацию увидят поклонники, артисты и партнёры Paiste по всему миру!
Мы поздравляем Марата и бренд Baltic Drum Battle с международным признанием!


Baltic Drum Battle - самый масштабный и зрелищный конкурс среди барабанщиков, проводится с 2013 года. Соорганизаторами Baltic Drum Battle являются музыкальные магазины ZonaZvuka, образовательный проект известных музыкантов Даниила Светлова и Владимира Зиновьева DRUMSTARZ и калининградский барабанщик, автор концепции и идейный вдохновитель конкурса Сергей Савуляк.

94485.png

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".