Каталог новогодних подарков

Обновление линейки клавишных Medeli в ZonaZvuka

30 июля 2012 10:59
В магазинах сети ZonaZvuka уже в продаже новое поступление клавишных от Medeli. Оптимальное соотношение цены и качества инструментов этого производителя помогают все большему числу людей приобщаться к миру музыки.

Синтезатор Medeli M5 – модель 2011 года, отличный вариант для начинающих исполнителей. Он пользуется большой популярностью у родителей, выбирающих музыкальный инструмент для детей. Однако все чаще синтезатор становится объектом пристального внимания и творческих личностей, которые приходят к решению заниматься музыкой уже в сознательном возрасте. Объясняется это не только доступной ценой Medeli M5, но и широкими возможностями для творческой самореализации.

Динамическая клавиатура позволяет свободно экспериментировать. За счет разной скорости и силы нажатия одни и те же клавиши могут звучать совершенно по-разному, что помогает точнее передать нюансы, настроение и характер исполняемой композиции. Впечатляет и наличие 300 тембров, 100 стилей, USB порт, вход для микрофона и возможность вывести звук на наушники. Немаловажно и то, что в линейке брендов Yamaha и Casio цена на аналоги данной модели почти в два раза выше.

Еще одна модель прошлого года - цифровое фортепиано Medeli DP-10, которое отличает традиционно строгий дизайн. Говоря о технических характеристиках данной модели, стоит отметить высокую полифонию (64 ноты), 11 тембров – клавесины, органы, струнные и духовые – все те инструменты, которые относятся к категории наиболее часто используемых. Объемное звучание основного тембра фортепиано, максимально приближенное к акустическому, достигается за счет использования стерео-семплов. А наличие USB порта позволяет легко сохранять в памяти компьютера все созданные композиции.

К моделям 2011 года относится и цифровое фортепиано Medeli DP-500. Оно отличается богатством ритмических стилей и тембров. Молоточковая клавиатура идеально имитирует клавиатуру акустического рояля. Музыканты, которые уже успели сделать свой выбор в пользу DP-500, отмечают, что во время игры появляется ощущение «живого» акустического инструмента. О том, что производитель стремился учесть все детали, говорит и наличие трех педалей, и градиент жесткости клавиатуры, и возможность настроить чувствительность клавиш с учетом техники исполнения того или иного музыканта, и матовое покрытие черных клавиш, что делает занятия музыкой еще более комфортными. А небольшие размеры и стильный дизайн позволят легко вписать DP-500 в любой интерьер.

И в завершении поговорим еще об одной интересной модели, которая поступила в продажу. Medeli Grand 500 – изящный цифровой рояль по максимально выгодной цене. Изысканный дизайн и элегантный белый цвет инструмента сделает его украшением самого изысканного интерьера. А роскошное звучание, богатство тембров и стилей подарит музыкантам возможность попробовать свои силы в различных музыкальных направлениях – от классики и джаза до рока.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".