Новый барабанный журнал в Yamaha-центре: безвозмездно, то бишь даром!

16 апреля 2012 14:19

Спешим вам сообщить, что в Yamaha центре начал распространяться музыкальный журнал Back Beat – журнал для всех, кто интересуется ударными инструментами и хочет повысить свою квалификацию.

black-beat-00

Ежемесячное качественное издание создается командой профессионалов, которые прекрасно знают, с чем имеют дело: все корреспонденты играют на ударных, а возглавляет редакционный совет известный российский барабанщик Евгений Рябой.

black-beat-03

Для каждого номера редакция Back Beat выбирает, как минимум, двух главных героев: представители русской и зарубежной барабанной школы. Последние новости о мире ударных инструментов, репортажи с самых интересных мероприятий, интервью со звездами – все это вы можете найти в журнале Back Beat. Также вы можете познакомиться с национальными инструментами в рубрике «Ethnics», получить дельные советы по поводу выбора ударных музыкальных инструментов из раздела «SoundLab», расширить свои знания и улучшить технику с помощью рубрики «Education».

black-beat-01

Последний номер журнала (июль-август 2009) стал особенным – он посвящен фестивалю Meinl Drum, прошедшему в Москве в начале июля, и звездным барабанщикам, принявшем участие в этом мероприятии: Майк Террана (Mike Terrana), Томас Лэнг (Thomas Lang), Бенни Греб (Benny Greb), Вольфганг Хаффнер (Wolfgang Haffner), Джонни Рэбб (Johnny Rabb), Родни Холмс (Rodney Holmes) и многие другие собраны в одном выпуске!

black-beat-02

Журнал доступен всем любителям музыки, так как распространяется бесплатно. Взять свой номер Back Beat вы можете в ударном отделе Yamaha-центра!

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".