Каталог новогодних подарков

Новые модели тарелок Paiste Formula 602 – уже в продаже в Zona Zvuka

24 июля 2012 16:09

Знаменитый швейцарский производитель тарелок Paiste представил новые модели знаменитой серии Formula 602 в марте 2012 года, и уже сейчас вы можете послушать некоторые из новинок в магазинах сети Zona Zvuka.

После успешного переиздания серии Formula 602 в прошлом году спрос на тарелки новых моделей и размеров значительно вырос. 16 и 18-дюймовыми Paperthins, 20-дюймовыми Thin Crash и 14-дюймовыми Medium Hi-Hat компании Paiste удалось достойно ответить на многочисленные запросы профессиональных барабанщиков со всего мира.

Новые ультратонкие тарелки Paiste Paperthins 602 призваны дать барабанщику новые ощущения от игры. Когда бьешь по этим ультра-легким крэшам, почти не чувствуешь ответной вибрации. Теплое, чистое звучание угасает так же быстро, как и возникает. Эти тарелки рекомендуется использовать в тех случаях, когда теплота и четкость звучания ценится выше громкости.

Новые 20-дюймовые Thin Crash обладают глубоким звуком и широким диапазоном музыкальных оттенков: от серебристых высоких тонов до хриплого угасания, что служит идеальным дополнением к тарелкам Paiste той же серии размеров 16 и 18 дюймов.

Paiste Formula 602 Sound Edge Hi-Hat является своеобразным знаком качества в мире ударных инструментов. После переиздания 602-ых в 2011 году барабанщики начали активно запрашивать серию 14-дюймовых Medium Hi-Hat. Их чувствительность и четкость звучания – это то, что делает эту пару тарелок подходящей как для рок-музыки и джаза, так и для акустических концертов различных стилей.

Найди свое звучание Paiste в ZonaZvuka! Новинки серии Formula 602 уже в продаже.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".