Каталог новогодних подарков

Новые экстремальные модели тарелок Paiste скоро в ZonaZvuka

22 января 2014 14:32

Крупнейший швейцарский производитель тарелок, компания Paiste объявила о выпуске новых моделей тарелок легендарной серии RUDE: Basher, Shred Bell и Blast China.

Новые тарелки были разработаны при участии Алекса Гонсалеса /Alex Gonzalez/, ударника самой успешной мексиканской рок-группы Mana и одного из основателей метал-группы De La Tierra.

Вот, что Алекс говорит про новинки Paiste:

«18-ти и 20-ти-дюймовые тарелки "Basher*" (c англ. «Боксер») - название говорит само за себя! Представьте себе тарелку Paiste 2002 Medium, которую подсадили на стероиды! Такой же отлично управляемый, но в то же время вдвойне живой и жесткий звук! Получается отличное крэш-звучание! Просто уникальные тарелки!

12-ти и 14-ти дюймовые "Shred Bell" – во всех смыслах великолепные беллы – вы можете рассчитывать на контрастное джазовое звучание, управляемый, живой металлический звук.

14-ти дюймовый "Blast China" - мал, да удал! Чайна с взрывным, грубым и пронзительным звучанием. Прекрасно подходит для бласт-бита. Благодаря компактному размеру, этой тарелке найдется место на любой установке.

3 самобытные модели тарелок, 3 уникальных звучания. Новые тарелки Paiste серии RUDE - отличный выбор».

Серия RUDE была запущена в массовое производство в 1980 году. Это был прорыв: необточенные тарелки яркого и сочного звучания были крайне необходимы исполнителям тяжелой музыки того времени. С тех пор эта серия стала поистине культовой и по сей день сохраняет за собой место одного из лидеров продаж по всему миру.

paiste rude

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".