Каталог новогодних подарков

Новинки Yamaha в ZonaZvuka

17 ноября 2011 17:16
Музыкальная сеть ZonaZvuka рада сообщить о расширении ассортимента в московских магазинах Yamaha Music Square-ZonaZvuka. Среди новинок: портативные и стационарные цифровые пианино, клавиновы, синтезаторы и акустические гитары.

Yamaha NP11 и Yamaha NP31 – легкие, компактные цифровые пианино линейки Piaggero созданы специально для тех, кто ценит простоту и элегантность. «Ничего лишнего» – вот девиз разработчиков этой серии инструментов. Модель Yamaha NP11 оснащена 61-клавишной полноразмерной динамической клавиатурой и обладает чрезвычайно реалистичным звучанием. Yamaha NP31 – в отличии от предыдущей модели – имеет 76 взвешенных клавиш с механикой Graded Soft Touch. Оба инструмента отлично подойдут для домашнего использования, репетиций, студийной работы и даже для концертной деятельности.

Портативное цифровое пианино Yamaha- P155 с 88-клавишной молоточковой клавиатурой может использоваться как домашнего обучения начинающих музыкантов, так и для сценической деятельности более продвинутых клавишников. Механика и алгоритм создания звука у этого электропиано соответствуют моделям верхней линейки Yamaha Clavinova, что гарантирует первоклассное звучание и ощущения максимально приближенные к акустическому фортепиано.

Простой и удобный синтезатор Yamaha PSR-E223 легко освоит не только любой новичок,
но и ребенок, а полноразмерная 61-клавишная клавиатура позволит с самого начала привыкнуть
к классическому размеру клавиш.

С клавиновой Yamaha CLP-440 и Yamaha CLP-S406B вы получите максимально реалистичные ощущения от игры и звучание, полностью копирующее игру на акустическом инструменте. Модель CLP-440 подойдет любителям классического дизайна, а изящный компактный CLP-S440B будет прекрасно смотреться даже в самом изысканном интерьере.

Стационарное Цифровое пианино Yamaha YDP-161B оснащено молоточковой клавиатурой GH (Graded Hammer) и 3-х уровневым генератором тона AWM с функцией динамического стереосемплирования. Аутентичный звук, естественное прикосновение и абсолютное наслаждение от игры приятно дополнены очень демократичной ценой.

Yamaha JR2 и Yamaha JR2S TBS – усовершенствованные модели компактной акустической гитары Yamaha . Тончайшая пленка, покрывающая корпус гитары, обеспечивает отличный резонанс, не ухудшая качество звука. Yamaha JR2 представлена в натуральном цвете с матовым лаком,
а Yamaha JR2S TBS – глянцевая гитара в цвете Tobacco brown sunburst .

Все новинки в ближайшее время также появятся в магазинах Yamaha Music Square-ZonaZvuka в Омске и Казани.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".