Каталог новогодних подарков

Новинки Vic Firth 2016

30 января 2016 13:48

Производитель барабанных палочек №1 в мире – компания Vic Firth – анонсировала новинки 2016 года. Представляем вашему вниманию короткий обзор новых моделей подписных палочек Кейта Муна, Рэя Лузье, Криса Колмана и юбилейных аксессуаров Стива Гэдда.

Vic Firth Signature Keith Moon (#SKM) первые подписные палочки иконы мирового драмминга, легендарного барабанщика британской группы The Who, Кейта Муна (Keith Moon).

Прославившийся благодаря своему уникальному стилю и мощнейшей энергии Кейт до сих пор любим критиками и музыкантами. Он стал вторым рок-барабанщиком, посмертно вошедшим в Зал Славы журнала Modern Drummer в 1982 году. А в 2011 году читатели журнала Rolling Stone выбрали Муна вторым величайшим драммером в истории.

Получив одобрение Фонда Кейта Муна компания Vic Firth была избрана увековечить наследие великого барабанщика. Новая именная модель повторяет точную спецификацию палочек, которые Кейт использовал в течение своей головокружительной карьеры.

Подписные палочки Vic Firth Keith Moon Signature Stick примечательны уникальным дизайном с комбинацией среднего тела, среднего сужения и длины всего в 16 дюймов.

Изготовленные из американского орешника с овальным деревянным наконечником эти палочки могут использоваться в различных музыкальных стилях и техниках и обладают огромным ударным потенциалом.

«Мы хотели, чтобы новая модель с именем Кейта Муна была сделана самым лучшим производителем палочек», - говорит Аманда Де Вольф, дочь Кейта. «Выбрав Vic Firth, мы получили абсолютное сходство с моделью Кейта, наряду с совершенным качеством, которым славится эта компания».

Длина модели #SKM: 15 13/16, диаметр = .560”

93284.jpg
< /p>

Vic Firth Signature Ray Luzier (#SRL) новая именная модель Рэя Лузье (Ray Luzier), барабанщика легендарной ню-металл группы Korn. Рэй также известен своим участием в проектах c Дэвидом Ли Ротом (David Lee Roth), Stone Temple Pilots и Hideous Sun Demons. Рэй также преподавал в известном Институте Музыкантов и выпустил DVD c секретами своего мастерства вместе с издательством Hall Leonard.

«В школьные годы Vic Firth был тем брендом палочек, которые я уважал, в первую очередь, за непревзойденное качество», - говорит Лузье. «Тогда моими любимыми моделями были палочки 5B и Rock. Поэтому когда я вырос до собственной подписной модели, комбинация этих двух стала абсолютно логичным решением. Это идеальные для меня палки!»

Именная модель Рэя Лузье изготовлена из американского орешника. У неё овальный наконечник, толстая шейка и короткое сужение. Комбинация тела 5В с наконечником и сужением модели Rock даёт большую выносливость наряду с улучшенным звуком и ощущением от игры.

«Барабанные палочки – это инструмент, который мы держим в руках и он должен быть идеален», - говорит Рэй. «Я играю много, и играю тяжёлую музыку и мне нужны крепкие палки, которые полностью соответствуют моему стилю и при этом отлично ощущаются в руке. Посмотрите и послушайте, что я имею в виду!»

Длина #SRL: 16 1/8”, диаметр = .595”

93285.jpg
< /p>

Vic Firth Signature Chris Coleman (#SCOL) – подписная модель Криса Колмана (Chris Coleman), одного из самых востребованных барабанщиков современной сцены, известного своими работами с такими артистами как Чака Хан (Chaka Khan), Патти Лабелль (Patti Labelle), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Рэнди Брекер (Randy Brecker), Prince, Beck, Стэнли Кларк (Stanley Clarke), Майк Стерн (Mike Stern), Стиви Уандер (Stevie Wonder) и многими другими.

Кристофер Р. Колман (Christopher R. Coleman) начал играть на барабанах с двух лет, в церкви.

«Мой рюкзак для палок всегда был полон разными классными моделями от Vic Firth», - говорит Колман. Но я мечтал об особенной сверхмодели, с которой я смогу перейти все музыкальные границы. Палочки, с которыми я буду собой. И в этой новой разработке я нашёл то, что искал»!

Подписные палочки Криса Колмана специально разработаны для извлечения максимально глубокого звука из барабанов и тарелок. Короткое сужение и овальный деревянный наконечник в этой модели из американского орешника, а также укрупнённый дизайн позволит барабанщику реализовать любые музыкальные задачи.

«Мои новые палочки открывают новые музыкальные горизонты, которые не терпится исследовать», - добавляет Крис. «Я абсолютно уверен в своем инструменте и могу сосредоточиться исключительно на игре – палочки будут чётко следовать за мной. Самое лучшее состояние – просто чувствовать себя музыкантом!»

Длина #SCOL: 16 3/8”, диаметр = .615”

93286.jpg
< /p>

Юбилейные аксессуары Стива Гэдда (Steve Gadd)

Vic Firth разработал серию продуктов к 70-летнему юбилею величайшего барабанщика современности – маэстро Стива Гэдда. В честь этого события группа музыканта – The Steve Gadd Band – выпустила свой второй альбом, 70 STRONG. Компания Vic Firth поздравила выдающегося музыканта с юбилеем, выпустив лимитированную линейку продуктов, включающую тренировочный пэд, подписные палочки и щётки Стива Гэдда с уникальным дизайном.

Тренировочный пэд STEVE GADD PADD изготовлен из чёрного силиконового каучука с прочным деревянным основанием. Пэд односторонний, и его поверхность со специальным антискользящим покрытием украшает памятный логотип 70-летнего юбилея. Пэд разработан по персональным спецификациям Стива, его легко брать с собой в туры и путешествия.

Тренировочный пэд Steve Gadd Pad (#PADSG): габариты поверхности: 3/16", основание: 8"

93288.png
</p>

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".