Каталогновогоднихподарков

Новая серия эффект-тарелок PSTX от Paiste

20 января 2015 17:53

Всемирно известный производитель тарелок, швейцарская компания Paiste, представляет новый бюджетный комплект тарелок-эффекторов – PSTX. Серия изготавливается в Швейцарии из сплава бронзы 2002, латуни и алюминия и придется по вкусу любителям модного «грязного» звучания в виде классических типов крэш, райд и хай-хет.

Основа серии PSTX - крэши Swiss (из линии Alpha), где эффект грязного и тусклого звука достигается за счет вариаций расположения и диаметров акустических отверстий. Визуально новые тарелки отличаются эффектной шелковистой поверхностью. Высококачественный алюминиевый сплав, впервые используемый для производства беллов PureBells, соответствует яркому характеру и концепции звучания PSTX.

14, 16 и 18-дюймовые крэши SwissThinCrash обеспечат экзотичное, теплое и глубокое звучание. Они дают мгновенный отклик и также быстро затухают. Барабанщикам, которым нужен более агрессивный и объемный звук, идеально подойдет 18” SwissMediumCrash.

10-дюймовый сплэш PSTX 10” SwissSplash предлагает очень легкий, воздушный акцент. 14-дюймовый крэш 14” SwissFlangerCrash также весьма отзывчив. Благодаря облегченной конструкции, он дает взрывное, «летящее» звучание. Обе тарелки отлично подходят для игры кистями рук.

Интересный звук можно получить, комбинируя тарелки серии PSTX различных сплавов. 10, 14 и 16-дюймовые Swiss-хэты дают четкий ритм с сухим и шумным звуком, напоминающим хай-хеты из аналоговой драм-машины. Стэк-комбинация 14” SwissFlangerStackв зависимости от степени прижима тарелок к друг другу звучит по-разному – от высушенного хэта до трескучего крэша.

В производстве 9 и 10-дюймовых беллов - 9”, 10” PureBellsвпервые используется алюминий. Это дает моделям теплый, ровный и чистый звук.

91138.jpg

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".