Каталог новогодних подарков

Море, солнце, музыка, Ибица, Paiste!

1 июля 2016 16:23

Как вам такая комбинация? Тарелки Paiste стали частью крутейшего бутик-отеля Santos Dorado Suites, расположенного на первой линии знаменитого пляжа Playa d’en Bossa, прямо в эпицентре ночной и клубной жизни Ибицы!

На этом острове музыка – это звезда номер один, в этом нет никаких сомнений. Вспомним такие знаковые для мировой музыкальной истории события как концерт Боба Марли в 1979, премьеру песни «Барселона» Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье или написанный здесь Майком Олдфилдом альбом Tubular Bells III. Ибица – это и хиппи-вечеринки в 70-х, и рэйвы в затерянных среди скал пещерах, и марафоны сетов от лучших диджеев мира. Остров живёт музыкой в своём неповторимом стиле, и эту идею отражает отель Santos Dorado Suites.

В концепции отеля прослеживается чёткая музыкальная линия: помимо тарелок Paiste, которыми декорирован фасад отеля, номера оборудованы аудиосистемами Marshall и носят названия музыкальных альбомов всех времён и народов.


93993.jpg

93996.jpg

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".