Макс Клоц становится официальным артистом Yamaha

24 июня 2013

Музыкальная сеть Zona Zvuka с радостью сообщает, что наш друг, известный российский барабанщик – Макс Клоц – присоединился к семье официальных артистов Yamaha! 14 июня 2013 года компания Yamaha Music (Russia) и Макс Клоц подписали эндорсерский контракт.

Во всем мире Макса знают не только как музыканта, но и как талантливого педагога, автора серии книг и обучающих видео. Бренду Yamaha Макс Клоц предан уже много лет: «Барабаны Yamaha в точности отражают моё видение барабанного звука. На них легко играть, они хорошо читаются и слушаются в миксе. Начиная с 2006 года все мои видео- и аудиопособия, студийные записи, концерты и мастер-классы были сыграны исключительно на инструментах Yamaha», - отмечает Макс. На сегодняшний день в его арсенале две установки – Yamaha Recording Custom и Yamaha Club Custom.

Zona Zvuka поздравляет корпорацию Yamaha и Макса Клоца с этим знаменательным событием и надеется, что в ближайшее время это партнерство принесет плоды не только своим участникам, но и всему барабанному сообществу.

По материалам ru.yamaha.com



Вернуться в блог →
LiveZilla Live Help