Каталог новогодних подарков

Кто во что горазд в музыкальном мире

16 апреля 2012 10:06

image_1137


В нашем магазине вы всегда без проблем можете приобрести подходящий музыкальный инструмент. Но даже представить трудно, на какие выдумки способны люди, которые не знают о Yamaha-центре.



image007


В русских народных оркестрах очень часто используют ведро, двуручную пилу, деревянные ложки и стиральную доску. А она, между прочим, в свое время сумела поспособствовать развитию скифла - стиля популярной музыки, производного от хиллбилли и рок-н-ролла. Зачастую музыканты этого направления играли на том, что попадется под руку, видимо, стиральная доска оказалась самым сподручным предметом.


kk21


Играть на ножницах научился немец Вили Майсен, причем в его арсенал вошел не только садовый инструмент, но и портняжные, прямые и фигурные ножницы. Его соотечественник Зальцер Гросс считает, что играть можно на чем угодно, но излюбленными музыкальными инструментами бывшего железнодорожника стали металлические унитазы, которые раньше ставили в вагоны поездов.


dsc09594-copy


Все уже привыкли, что некоторые умельцы умудряются играть на метлах, швабрах, кусках труб, мусорных бачках, дырявых ведрах, бочках, бутылках, пивных банках, лампочках и прочих экзотических предметах. Но потенциал отдельных личностей поражает: армянский мульти-инструменталист Арто Тункбоякиян освоил игру на водяных капельках, а норвежец Само Уккупле в качестве щипкового, смычкового, и даже ударного инструмента использует удочку.


7


Музыканты Первого Венского овощного оркестра прославились на весь мир игрой на одноразовых экологически чистых инструментах, изготовленных из свежих овощей. А петербуржец, пожелавший остаться неизвестным, выбрал для игры представителей фауны. В течение нескольких лет он играл на кошках, после чего с позором был изгнан со сцены. Все-таки музыка и издевательство над животными - вещи несовместимые.


Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".