Каталог новогодних подарков

Гитарные аксессуары Dunlop в Zona Zvuka

10 апреля 2013 18:16

В музыкальных магазинах Zona Zvuka очередное масштабное обновление ассортимента отделов гитарного оборудования – на этот раз встречайте аксессуары и примочки легендарной американской марки Dunlop.

Самым приятным сюрпризом для гитаристов, безусловно, станет педаль с эффектом «вау-вау» - GCB-95 Crybaby Original. С богатой историей легендарной GCB-95 знакомы даже начинающие гитаристы – именно эта модель стала родоначальником всех педалей Crybaby.

Первые педали «вау-вау» от Dunlop использовались такими музыкантами как Боб Марли (Bob Morley), Джими Хендрикс (Jimi Hendrix), Джо Сатриани (Joe Satriani), Эрик Клэптон (Eric Clapton) и Кирк Хэммет (Kirk Hammet). Но даже спустя годы неповторимое звучание GCB-95 остается все столь же актуальным и востребованным. С момента появления педали в 1960-х гитаристы продолжают использовать этот эффект в самых разных стилях музыки – от тяжёлого рока до лёгких поп-композиций. Не боятся экспериментировать с эффектом «вау-вау» и джазовые исполнители. А для гитаристов, играющих регги или кантри, этот эффект зачастую является излюбленным приёмом.

Ещё одно из неоспоримых достоинств педали GCB-95 Crybaby Original сегодня – это возможность воспроизводить знаменитое звучание таких великих гитаристов как Джими Хендрикс и Эрик Клэптон.

Дизайн педали минимален - только вход и выход для гитары, гнездо для подключения внешнего блока питания, также возможна работа от батарейки. Невероятно надёжная и удобная в эксплуатации, педаль позволяет добиться глубокого, яркого и выразительного звучания, которое по праву можно считать классическим стандартом в мире гитарной музыки.

Также среди богатого ассортимента гитарных аксессуаров Dunlop стоит выделить популярные во все времена педали эффектов серии MXR*: M-102 Dyna Comp, M-115 Distortion III, M-80 Bass DI+.

Кроме знаменитых педалей обратите внимание на широкий выбор качественных и надёжных ремней Dunlop – этот необходимый любому гитаристу аксессуар никогда не будет лишним. А в Zona Zvuka у вас есть возможность пополнить свою коллекцию ремней очень стильными, выполненными из натуральной кожи моделями BMF-03BK и BMF-05BK.

*историческая справка:
Компания MXR, полное название которой MXR Innovations, основали в 1973 году Кит Барр и Терри Шервуд. Выбрав изначально узкое направление – изготовление гитарных эффектов, они сразу уверенно заявили о себе на рынке. Первые модели предложенных ими педалей отличали такие характеристики как прочность, компактность и максимально простой дизайн. Перекупив компанию в 1987 году, Джим Данлоп сохранил выпуск педалей уже тогда легендарной линейки MXR, продолжая регулярно расширять ассортимент новыми моделями.


Рейтинг: 0
Горизонтальная сетка Плитка
Yamaha QT1 - Тюнеры и метрономы купить, цены, отзывы - в музыкальном магазине Zona Zvuka
Артикул: 00012258
Под заказ
Загрузка формы...

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".