Фотоотчет с демонстрации электронных клавишных Yamaha

7 декабря 2010 12:19

4 декабря в музыкальном магазине Yamaha Music Square-ZonaZvuka в Европарке состоялась демонстрация электронных клавишных инструментов, которую провела Мина Накагава (MinaNakagawa), профессиональный демонстратор компании Yamaha.

Госпожа Накагава представила публике преимущества и возможности нескольких инструментов, среди которых Clavinova Yamaha CVP-503,  синтезаторы Yamaha PSR S910 и Yamaha DGX-630, рассказав об их технических, функциональных и исполнительских особенностях.

Рейтинг: 0

Комментарии

- 26.04.2012, 11:37
*Ямаха* по глубочайшему убеждению, наилучший бренд для создателей музыки любого уровня! За глаза *Ямаху* знатоки называют *Клавишным Макинтошем* в знак сотрудничества YAMAHA & APPLE в области цифрового звука. Но так же и оттого, что реализованная по *Мак-идеологии* подхода к пользователю, *Ямаха* остаётся наиболее удобной и легкой в освоении машиной при колоссальных мощностях!! Секвенсоры входящие в платформы YAMAHA, как правило, самые мощные в мире синтезаторов в принципе! От PSR-230 до Tyros-3. БРАВО! Любимейший бренд!!!!

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".