Каталог новогодних подарков

D’Addario&Company представляет:

16 апреля 2012 13:59

panor-copy

В Yamaha-центре появился широкий ассортимент товаров корпорации D'Addario&Company, официальным дистрибьютором которой стала компания «Рояль». Группа компаний D'Addario&Company объединила ряд известнейших брендов, среди которых, представленные в музыкальном комплексе Yamaha, старейший в мире изготовитель струн D'Addario, мировой лидер в сфере барабанных пластиков Evans и производитель всевозможных аксессуаров для музыкальных инструментов Planet Waves.

dsc08839_2

Первые струны, которые можно отнести к фирме D'Addario были произведены более трех столетий назад. В маленькой струнной мастерской в итальянском городишке из поколения в поколение трудилось семейство Д'аддарио. Теперь, как мы можем увидеть, маленькая мастерская выросла в огромную корпорацию, занявшую крепкую, устойчивую позицию на современном рынке. На счету компании D'Addario множество научно-технических разработок и открытий в области струнного производства. Сейчас компания выпускает струны для акустических, классических, бас- и электрогитар, а также для смычковых музыкальных инструментов.

Благодаря компании Evans в 1956 году появились первые в мире мембраны для ударных инструментов, сделанные из синтетических материалов. И хотя к пластиковому покрытию поначалу относились с недоверием, эта новинка значительно облегчила жизнь всем барабанщикам того времени - новые мембраны стали называть пластиками "для любой погоды".

1

4

3

Спустя годы Evans не только не растеряла авторитет в области изготовления пластиков, но и выбилась в первые ряды. Сегодня продукцию Evans предпочитают многие известные барабанщики и перкуссионисты, включая Дэнниса Чемберса (Dennis Chambers), Билли Кобэма (Billy Cobham), Дэнни Кэри (Danny Carey), Питера Эрскина (Peter Erskine), Картера Бьюфорда (Carter Beauford), Джованни Хидальго (Giovanni Hidalgo), Горацио «Эль Негро» Эрнандеса (Horacio «El Negro» Hernandez) и многих других.

10

7

6

Модельный ряд продукции Planet Waves с каждым годом растет и захватывает все новые области. Когда-то компания делала основной упор на производство гитарных ремней, сейчас в ассортимент компании, кроме гитарных ремней, входят всевозможные аксессуары для музыкальных инструментов, такие как кабели, штекеры, смарт-устройства, товары для ухода за инструментами и многое другое.

dsc08868_2

dsc08872_2

dsc08879_2

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".