Каталог новогодних подарков

Бас-гитара Джона Патитуччи – Yamaha TRB JP II – досталась Ованесу Амбарцумову

19 апреля 2012 10:16

Удачным приобретением, сделанным в Yamaha-центре, теперь может похвастаться бас-гитарист Ованес Амбарцумов, участник проекта «ЗАИР» Макса Клоца и других проектов известного петербургского барабанщика.

В декабре – в рамках мастер-класса Клоца – Ованес Амбарцумов выступил на сцене музыкального центра Yamaha в составе Session Trio, а недавно решил приобрести у нас новый инструмент. Его выбор пал на именную бас-гитару Джона Патитуччи (John Patitucci) – Yamaha TRB JP II.

Инструмент верхней линейки компании Yamaha, созданный специалистами корпорации совместно с одним из лучших джазовых басистов мира Джоном Патитуччи, известен своими невероятными звуковыми качествами и великолепной конструкцией. Для изготовления этой модели использованы отборные материалы и лучшие технологии: четырехслойный ламинированный корпус шестиструнной бас-гитары Yamaha TRB JP II изготовлен из кусков волнистого клена, ольхи и ясеня, гриф выполнен из клена с накладкой из черного дерева, 3-х полосный эквалайзер, 2-катушечные звукосниматели custom Alnico V. Такие характеристики позволяют музыканту получить отличный звук и плотный резонанс. Можно смело считать, что идея легендарного Патитуччи – создать гитару, способную выдержать любое испытание, - полностью осуществилась.

В комплект к гитаре идет удобный жесткий кейс.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".