Каталогновогоднихподарков

Автограф-сессия «Скворцов Степановых» в Омске

17 апреля 2012 12:04

21 апреля в 14:00 в музыкальном магазине Yamaha Music Square-Zona Zvuka (МЕГА Омск) состоится автограф- и фото-сессия одной из самых эпатажных команд российской музыкальной сцены – группы «Скворцы Степанова».

Музыкальное трио «Скворцы Степанова» было основано в Санкт-Петербурге в 2008 году. В состав вошли три опытных, довольно известных в рок-н-рольном мире музыканта:

Гитарист, вокалист и автор текстов к песням «скворцов» – Григорий Зобенко – так же известен по проекту «24 часа», в котором он участвует на протяжении последних 6 лет. Песня, записанная Григорием, вошла в саундтрек американского фильма «Hallucination» (режиссер Елена Шпак), вышедшего в апреле 2008 года в Нью-Йорке.

Алексей Мурашов – бас-гитара, вокал – по совместительству является лидером группы «Ниже Нуля». За свою музыкальную карьеру Алексей успел поучаствовать во многих музыкальных проектах, самым известным из которых является культовая группа «Август».

Барабанщик Михаил Поздеев начинал свою карьеру в дзержинской группе «Мата Хари», а после переезда в Петербург участвовал в качестве сессионного барабанщика в проектах «24 часа», «Живая рыба», «Новая весна», «Ниже Нуля», «The OZ», «Красная Плесень», Кирилл Комаров и друзья, а также в записи альбомов групп «Недра» (Москва) и «5 регион» (Дрезден).

Итак, 21 апреля все участники группы «Скворцы Степанова» ждут вас в музыкальном магазине Yamaha Music Square-Zona Zvuka в семейном торговом центре МЕГА Омск. Будет интересно!

Начало в 14:00.
Вход свободный!

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".