Альбом Романа Мирошниченко вошел в лонг-лист Latin Grammy

21 августа 2013 17:00

Поздравляем Романа Мирошниченко с выдающимся достижением - его альбом "Surreal" попал в лонг-лист соискателей номинации "Best Instrumental Album" престижной музыкальной премии Latin Grammy!

Роман Мирошниченко - гитарист-виртуоз, официальный артист Roland и D'Addario, один из самых титулованных гитаристов восточной Европы. Неоднократно становился лауреатом и номинантом многих престижных международных музыкальных конкурсов и премий. Выступал вместе с признанными мэтрами: Al Di Meola, Larry Coryell, Frank Colon, Дживаном Гаспаряном и многими другими.

Напомним, что в декабре 2012 года Роман Мирошниченко дал мастер-класс в московском музыкальном магазине Zona Zvuka в МТК «Европарк». В рамках этого мероприятия Роман поделился с секретами своего мастерства и представил ряд новинок Roland, среди которых цифровая гитара Roland GC-1 GK-Ready Stratocaster и гитарный синтезатор Roland GR-55

Рейтинг: 0
Горизонтальная сетка Плитка
Артикул: 00020794
Под заказ
Загрузка формы...

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".