Каталог новогодних подарков

Admira: гитары с настоящим испанским характером

11 апреля 2013 17:20

В магазинах сети Zona Zvuka очередное гитарное обновление – на этот раз в продажу поступили классические гитары известного испанского производителя Admira.

Популярность торговой марки Admira объясняется, в первую очередь, по-настоящему высоким качеством инструментов, которое остаётся неизменным на протяжении почти 70 лет существования бренда. В основе успеха компании Admira Guitars, которую великий гитарный мастер Энрике Келлер Фритш (Enrique Keller Fritsch) основал ещё в 1944 году, всегда лежали собственные технологии производства, использование высококачественных пород дерева, ручной способ сборки и внимательное отношение к деталям. Именно благодаря комбинации этих факторов и создаются уникальные модели гитар Admira.

Admira Maria

Классические гитары Admira – аутентичный европейский продукт, что является редкостью в наше время. Все этапы производства осуществляются в Испании, а материалы поставляются из Германии, Африки, Индии и Канады, проходя специальную обработку в зависимости от того, для изготовления инструментов какой серии предназначена древесина.

Утончённый дизайн и непревзойденный звук – отличительные характеристики гитар Admira. Приходите в Zona Zvuka и лично убедитесь в глубоком, объёмном и чувственном звучании этих прекрасных инструментов.

Admira Monica

В линейке классических гитар Admira представлены модели на любой вкус, бюджет и уровень владения инструментом. Полупрофессиональные модели Maria и Monica приобретаются начинающими музыкантами в качестве стартового инструмента. Гитару Irene выгодно отличает дизайн, особенностью которого является изящное матовое покрытие. А модель Admira Virtuoso совершенно точно заинтересует профессиональных гитаристов – благодаря своему неповторимому звучанию, открывающему музыкантам широкий простор для творчества.

Рейтинг: 0

Комментарии

8 800 333-35-33

Звонок по России бесплатный

Позвонить
Перезвонить
Хочу скидку
X
X

Оставьте телефон или e-mail

и получите скидку на этот инструмент

Нет, спасибо
Отправляя телефонный номер или e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условиями договора оферты ООО "Зона Звука".